?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Jul. 3rd, 2009

инопланетянин

Японские будни и праздники

Для начала, друзья представяю вашему вниманию фотки с нашей вечеринки в истино японском баре: "Торикичи" или что-то типа того. Пригласил нас пойти мой колега Дэви, о котором упоминалось ранее, там довольно пикольно -очень мало места, в центре стойка за которой не отгороженная ничем кухня, готовят в основном на огне, рзные минишашлычки из всяких дейтелей. Атмосфера в баре дымная. но душевная.

ну, собственно фото и т.д.Collapse )
Read more...Collapse )</div>

Jun. 27th, 2009

зубы

Индийская версия триллера... Голимар!!!

Jun. 23rd, 2009

кудри

кальф

посміхнулась зранку, продувляючись френдцтрічку, отже artie_azh пропонує
найпопулярніше українське відео в інтернеті
</lj-embed>


Jun. 21st, 2009

зубы

Дарагие маи, извените, что я такая маладая и красивая к вам обращаюсь...

Короче, сорри. но фоток из Токио в этом посте не будет - причина проста! Ехали в Токио с бодуна и забыли фотоаппрат. Потому настоящие друзья могут за нас порадоваться-мы выпивали!!! При том выпивали не одни, мой коллега Дэвид -рыжий француз 29 лет отроду пригласи нас провести вечер за дворе нашего дома. Вечер быстро перестал быть томным. формат вечеринки: все приходят со соим бухлом и едой (мы не в курсе, т.е. с пустыми руками). Больштнство тусы-фанцузы, т.е. имеем французское вино, какую-то французскую водку, самбуку, чилийское вино, саке, какой-то японский ликёр,пиво ну и сыры с колбасами в придачу. Таким образом попробовав всё мы провели замечательный вечер в компанни 4х французов, итальянки, румынки, англичанина и канадки (китайского происхождения). Посидели хорошо. мне аж от сердца отлгло, т.к. тут было мне жить очень скучно. А утром голова, а утром вот беда... В общем в Токи будем ещё раз. тогда и покажем фотки. В целом понравилось хотя многое не успели посмотреть, да и самочуствие оставляло желать лучшего. Погуляли в районе Императорского дворца -очень красиво всё вокруг, но внутрь не пускают, ещё в парке были, та хорошо, там плавают черпахи, много птиц и коты с короткими хвостами. Парк очень красивый. Прошвырнулись по Гизе - небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой. Потом проехали на Асакусу, там типа Андреевского, плюс главный синтоистский храм. Хрм был в лесах. Но в целом район интересный, проти современного центра -типично азиатские улочки-занюханные и страные. Видели людей в нациоальной одежде, к сожалению большинство женщин в кимоно старше 40ка, но мне всё равно очень нравится. Мужчин в хакамах было меньше, но выдели одного сумоиста, толстого с причёской. шел за руку с девушкой, обычной маленькой и худенькой, страшно представить как они это делают. Метро хоть и огромно, но по сути раздуплиться не так уж и сложно. Видели в метро мальчик, лет 10-12 достал коробочку суши, палочки и прямо в вагоне пообедал -прикольно :)))
Обратно ехли в вагоне для женщин. т.е. для женщин он только по будням в час пик, но даже в выходной вечер кроме Жени там было всего пару мужиков. Целую вас всех-скучаю за вами.Пишите, о чём рассказатьвам в следующий раз.
P.S. Для тех кто волнуется о судьбе буби выкладываю видео


Jun. 14th, 2009

heart

Велосипедист та сушіїд

Любі друзі, продовження серіалу "Наші на Японщині" вирішено частково перевести з коміксів у відеоформат. До уваги шановної публіки запропоновано два захоплюючих відеосюжети: "Їхали ведмеді на велосипеді", що присвячується моєму вчителю, шановному shamvey . Арігато вам, щире арігато!!!
У другому короткометражному кінофільмі ви можете спостерігати нашу вечер. у суші-барі, з українським коллегою. Маю пояснити для непосвячених: дивовижна система місцевих їдалень: наїдки їдуть конвееєром повз стіл, а ви обираєте, те, що впало в око. Су мі масен за неякісну режисерську та операторську роботу, приємного перегляду, рідні мої.

Jun. 7th, 2009

heart

Всяческие фото

Немного фото, не претендующих на художественную ценность. но носящих информационный характер.
                                                                                    

                                                                          Дивитись більшеCollapse )Дивитись більшеCollapse )</div>

 
</div>
 

Jun. 6th, 2009

зубы

Japan

Друзья, мы прилетели, у нас всё ок, живы, здоровы, хотим спать, но это разрешимо. Встречались с моим начальником, покупали продукты, заселились в квартиру, в квартире очень хорошо, разница во времени у нас оказалась 6 часов, хотя мы почему-то думали, что 8. Японию видели пока только из окна автобуса, городок в котором мы живём не слишком японский, в город очень много институтов, такая себе силиконовая долина. Под окном у нас пшеничное поле, за ним - рисовое. вообще по дороге видели много рисовых полей, бамбуков, традиционных японских домов с японскими садиками около них. В киевском аэропорту видели украинскую сборную, они как раз летели в Загреб, пофоткались, как нибудь н досуге выложу. Цены в Японии боль-мень, только овощи очень дорогие, один помидор поштучно около доллара. Сейчас пойдём немножко погулять с украинцем, из ИПМ, с которым меня познакомил Жужу. На завтра мой шеф пригласил на ланч. Вот, вроде всё написала, уже скучаю за вами дружочки. Кстати, интернет у нас бесплатный, но довольно медленный, т.е. со скайпом такое...

Apr. 29th, 2009

кудри

Весільні хвото

Довго збиралась це зробити, хотіла вибрати краще, завантажити у нормальній якості і т.д., врешті зрозуміла, що ніколи цього не зроблю, тому пропоную для перегляду що є, щей у забацаному вигляді. Сподіваюсь, що трохи згодом знайду в собі мужність викласти дещо більш цікаве та у пристойнішому вигляді.    


                                           
 
</div>
 

Mar. 24th, 2009

зубы

Агов мої маленькі чортенята

Традиційні фото я та Барбара, та інші фото з концерту. Дякую Єгоркє та Оленці за фото.

мертвопівневі фоткиCollapse )

Mar. 11th, 2009

зубы

Любі друзі!


14.03.2009 .
Печерський РАГС м. Києва шлюб беруть Кузьмич-Янчук Євген Карлович та Притуляк Анастасія Анатоліївна. Початок о 10:30.
У програмі: урочиста реєстрація шлюбу, шампанське десь на вулиці. Тобто святкувань особливих не буде, подарунків і т.д. не треба, хто виявить бажання нас побачити іншими людьми, та оплакати нашу безтурботну юність ласкаво просимо. 
Кому ліньки- не перевантажуйтесь, за рік зробимо спробу зробити дещо більш пишне святкування.
Отакої
 
P.S. Пінджаків та вечірніх суконь, підборів теж не треба,погода здається буде не дуже добра, гуляти будемо снігом та багнюкою.

Previous 10 | Next 10